Самое страшное

Самое неприятное, что ты можешь сделать,
Притворяясь будто б спишь.
И сколько б я не придумывала тебе оправданий.
Ты все равно не пишешь и не звонишь.

Самое больное, что ты можешь сделать,
Когда я в твоем море уже с головой
Так случайно и ни от кого, не скрывая,
Поставить сп совершенно с другой.

Самое страшное, что ты можешь сделать,
Может случиться в любое время ночи и дня
Я это сразу почувствую. Будь уверен.
Только б знать.
Когда и как забудешь меня

О.П.


Рецензии