Мне бы тебя совсем не касаться

Мне бы тебя совсем не касаться,
А бежать. И как можно скорей в другую сторону,
И нет больше сил пытаться встречаться,
И строить мосты, что были тобою разгромлены

Мне бы о тебе совсем не думать!
Погружаться во что-то реальное и понятное,
Но есть маленький огонек,храню его украдкою-
С тобой по настоящему хочется и до потери пульса приятно.

Нет, мне бы лучше тебя не знать,
Стереть память, чтоб однажды не встретить.
Я пальцы сломаю,чтоб не звонить, не писать
Только как потом, когда- нибудь, тебе попытаться ответить ?

О.П.


Рецензии