И остается только надеяться на чудо

И остается только надеяться на чудо
Этой зимой.Не знаю какой по счету раз
И когда холодно,одиноко и грубо
Не хватает всего лишь родных до боли глаз.

По венам течет прошлого недосчастье
И так хочется стать железной, чтоб ничего не почувствовать
Приступы "недо" совсем изранили,
А я все чувствую под кожей твое присутствие.

Все скоро пройдет, излечится, выветрится
Мне,должно быть, будет легче иногда вспоминать.
Но я никогда не смогу свыкнуться с мыслью,
Что готова была за миг всю жизнь без остатка отдать.

О.П.


Рецензии