Твои глаза

Когда я впервые увидела твои глаза,
Все, что "до" перечеркнулось
Забыла зачем и куда пришла.
И в твое море с головой, дура, с разбегу окунулась.

За мгновенье полюбила целый мир,
Думала, именно ты станешь счастьем настоящим,
На твой счет я, кажется, поторопилась
Боюсь, что ты окажешься проходящим...

Но твои глаза...

О.П.


Рецензии