Бессонницу, легко смогу простить...

Я не люблю с бездонной ночью говорить.
Я не люблю ей душу раскрывать...
И разговор не может сон мне заменить,
Мне хочется от злости закричать.

Бессонница к утрУ  сквозь ночь ведет.
О мысли запинаясь я иду...
Словесный мусор-моих мыслей переплёт.
Я, как в бреду, шагаю в пустоту...

Я не люблю с бездонной ночью говорить.
Ночь, отступись, пусти меня в рассвет.
Я все мучения легко смогу простить.
С рассветом раствориться этот бред...


Рецензии
Бессонницу, конечно винить не надо, не она причина.

Георгий Косаревский   17.05.2014 23:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.