Ты собираешься идти далеко, малыш

Скажи мне как мне врать
Ты становишься все лучше
Когда продолжаешь нажимать
На слезы - все будет хуже

И опять все против одного
Искусство, которому тяжело научится
Говоришь ложь про него
Чтобы его позором насладится

Очередное умное слово твое
Сдерживает не подозревающее стадо
И что ты не отвечаешь за свое
Доказывает что тебе ничего не надо

И когда ты пошел обратно в строй
Вся толпа прыгает на свои ноги
И никто уже не остался с тобой
Ты замечаешь что ошибки строги

Так что танцуй ублюдок, танцуй
Блин, он никогда не имел шанс
Бери свои таланты и рискуй
Заверши ублюдок наконец свой танц

И теперь ты опять дальше воруешь
Берешь все, оставляешь без крыш
Конечно, ты своей шкурой рискуешь
Ты собираешь идти далеко, малыш

Медленно прочь из стады
И все ближе к твоей лжи
Доказываешь всем, кто ты
Скрывая то, чего у тебя внутри

Так играй пока все спят
Это сцена обо мне
Мешай всем в еду свой яд
Ведь это единственное в тебе

Раз там что-то в твоем пути
Значит, кто-то за это заплатит
Так что, ты гитару свою возьми
Пока еще ярость в тебе горит

И теперь ты идешь свой путь
Разбивая каждый стол и стул
Конечно, тебя уже не вернуть
Ведь ты доверие, обманул

С тысячи-тысячи лжи
И с отличной маскировкой
Есть там в тебе что-то внутри
Как гордится полукровкой

И когда ты уходишь прочь
И в своей постели не спишь
Ты покидаешь дом в эту ночь
Ты собираешься идти далеко, малыш

Как самое лучшое алиби
Тупо, как повелитель мух
И лишь твои слова опасны
Превращаешь все в прах и пух

Смотри, как они живут за ложь
И горит тот огонь в их глазах
Каждый вонзит в спину нож
Но ты шагаешь дальше, в твоих штанах.


Рецензии