Как

Как тихо тлеет уголёк сигареты
Так тихо затухает жизнь моя.
И абсолютно всё равно, что кто-то где-то
Сказал, показывая пальцем на меня.

Я рассказал бы, как мне хорошо с тобой,
Как плохо без тебя, как я схожу с ума,
Вдруг если не услышу голос твой,
Который я не слышал всего два часа...

Как здорово бы было б если б я,
Взял, и к черту оборвал весь этот день,
Уехал бы с тобой куда-то за моря,
Оставив за собой лишь тень...

Но это будет через двести лет
А может вовсе не случится
Все будет так. Другого нет
Я буду, буду видеть те же лица,
А не хочу! С тобою быть мне надо!
Я не желаю, я прерву свой след.
Назад пойду! К тебе! Я знаю - будешь рада!
Ведь для меня важнее тебя нет!


Рецензии