Серёжка ольховая

Неразличимый Разум наш
Являет логику секрета
Но безрассудства  вечность, - щель
Изъян находит…

И Победа, уходит бедностью от нас
И вечно ищем мы ответа;
А есть ли кто – то кроме нас,
Чей разум прост и без  секрета?

Нет, в каждом  существе  секрет
Ищи в самом себе  ответ!
Но кто тогда, когда не я? -
Семя ольхи себе кричало
Но рот другого промолчал
Давай начнём, мой друг, сначала!

Пугачёва ушла  от налогов
И рассыпался вечный Союз
И кричит креатив  бандерлогов
В Украине ломается шлюз!

Ожидает Земля  снова крови
Не просохла ещё от войны
Валят памятник Ленину, нови
Поднимаются флаги  борьбы.


Рецензии