Я - потеря

Я - потеря, я - утрата?
Значит, так тому и быть.
Извиняюсь, виновата
И прошу меня простить.

Госпожа, да не хозяйка
Сердцу, разве приказать?
Окольцованная Чайка,
Но позволено летать.

Ты иди своей дорогой,
Вместе нам не по пути;
Мне, с душою босоногой,
По ухабам не пройти.

Небо, звезды - здесь я дома.
Притяжение земли
Мне не страшно - невесома,
А вдвоем бы не смогли.

Я - потеря, я - утрата!
Значит, так и быть тому.
Виновата, виновата...
Не доступна, никому!


Рецензии
Как еще, порой, ДОСТУПНА!
Стоит только ЗАХОТЕТЬ,
К ЗВЁЗДАМ С ВАМИ ПОЛЕТЕТЬ,
Пусть не в месте, пусть попутно...

Сергей Милевский   23.09.2015 11:04     Заявить о нарушении
В полет!)))

Лариса Брижак   23.09.2015 16:40   Заявить о нарушении