Fin

Еще один рассвет встречаю
В темных очках
Озеленённый, придомовой участок
И дьявол стоит напротив на лужайке
Он смотрит на меня с ухмылкой
Ведь я обручен со смертью
И уже смирен с этим,
Она не впереди
А всегда сзади, где то левее
Она отражение в зеркале,
Она в каждом глотке воды,
В каждом новом вздохе,
Она как яд,
И его мы принимаем на протяжении всей жизни
Это искусство выжить и есть живопись
Тот кто избит, и всеми отвергнут
Ему не страшен кнут,
Страшный суд
И красота ему больше не к чему
Ему ближе рубцы и шрамы
Ведь это был последний танец
Молодости!
И очередная пляска смерти.


Рецензии