Оксане Ч

Девчонку эту знаю давно.
Почти уже четверть века
И превратилось это дитё
Во взрослого человека.

Подходит возраст Иисуса Христа,
Пора подвести итоги,
Все понимают, что жизнь не проста,
А хочется сделать много.

Оксана! Иди упорно вперёд,
Своей добивайся цели,
И верь, и надейся, а счастье придёт
Тому, кто в него верит!

29.05.07. СН


Рецензии