Прислушайтесь, сока журчание...

                ***
Прислушайтесь, сока журчание
Уже наполняет стволы.
Вам мнится на пике страдания,
Что счастьем вы обделены.

Поймите, зима отстояла
Положенный  ей караул.
Сегодня весна паковала
Теплом разноцветный баул.

Поверьте, недолго осталось!
Вы знаете – сердце не врёт.
Вчера оно в рёбра стучалось
Так, будто бы тронулся лёд.

Порадуйтесь, вам лишь казалось,
Что свет вашу жизнь обойдёт,
Но солнце с утра рассмеялось
И встала весна у ворот.

      5.04.05        В.Тен


Рецензии
Спасибо,Людмила! А я как утром глаза распахну ,так он,день, и мой! Смеюсь!

Валентина Тен   28.02.2014 09:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.