Азарт

Коль в мужчине есть преграда,
Такого именно и надо:
Чтоб голову легко кружил,
Ускользая за собой манил.

Небылицы плёл беспечно,
Что он,де,занят бесконечно.
Флиртовал на расстояньи,
Дарил надежду без признанья.

А женщину азарт снидал,
Вершину счастья ей рисовал.
Источая щедро чары,
Решала,-Только он ей пара!

На поверку,ложь всплывала,
С картины сбросив покрывало...

  06.04.12г.
Евгения Савич-Астахова.


Рецензии
Азарт хорош в игре , в любви лишь чувства

Валентин Брилев   27.02.2014 12:23     Заявить о нарушении
По разному бывает. Спасибо Валентин за беседу! Удачи))))))))))) Евгения.

Евгения Савич   28.02.2014 17:35   Заявить о нарушении