Тост

Дорогая и любимая жена!
Поздравляю с днём рождения тебя,
Пожелать хочу, чтоб гости пили, ели,
Звонко чокались и громко песни пели,
Ну, а мы с тобой на них бы не глядели,
В это время сладко нежились в постели,
Меня вы, гости правильно поймите,
За тост нескромный этот извините.


Рецензии