Протест совремённой астрологии,

Желающих смотреть фотографии планет Солнечной системы (пока доступных папиной аппаратуре) и звёзд, несущие огромные информационную, психологическую и научную составляющие, правда -  качество снимков зависит от независимых, от автора, условий, а в некоторых случаях, не доступны нашему сознанию.
   Здесь, вынуждена заявить протест совремённой «астрологии»,  являющейся натуральным мошенничеством. Подобное заявление, Папа опубликовал на клубном астрологическом сайте, указав на лживый прогноз Глобы.


Рецензии