Весна

Сгустились краски,
Сузились проходы,
И сняв угрюмые маски
По весне бегут пешеходы.

На их лицах играют улыбки,
Их голоса так нежны и спокойны,
А в памяти их,из романов отрывки.
Кровь бьется о сердце как о скалы волны.

А я снова шагаю влюбленный,
Улыбаюсь другим и весне.
И мой город такой обновленный,
Сказал "до свидания" зиме.

Горы накрыты тонким,
Белым спадающим тюлем.
Слышу песню,и нотки
Отзываются в ней июлем.


Рецензии