Мне погорячее

Замерзая внутри,
к солнцу рвёмся наружу.
Каждый в мире любви
и прислуга, и царь.
Мы макаем в неё
очерствевшую душу,
Как в горячий бульон
подгоревший сухарь.
Ароматом любви
наслаждаясь часами,
Упиваемся соком её
за двоих,
Переполнимся им,
а потом раскисаем,
Не справляясь с потоком
эмоций своих.


Рецензии