Опять

Я сегодня опять сошел с ума
Как отчаявшийся сошел с трамвая
И не дождавшись пока он уйдет
Лёг на рельсы, глаза закрывая

Я сегодня понял, опять, снова
Что ты мне очень сильно нужна
И что это наверное очень здорово
То, что ты со мною нежна

А я негодник обещанья даю
Но не выполняю полностью их
Я тебе, извини, не всё говорю
Но сказать, поможет стих

Я прошу у тебя на коленях прощения
Я больше не буду вести себя так...
Ведь я понимаю твоё отвращение
К губам, на которых табак...

Но ты думаешь не о себе, обо мне,
Запрещая мне ругаться и курить
Ты заботишься обо мне, обо мне!
Я не буду мешать добро творить.

Спасибо тебе
За твою любовь,
Я как масло сейчас растаю.
Когда слышу
Три слова,
И девять букв,
То улетаю...


Рецензии