Равнодушие

Равнодушный ответ твой ранит
Сердце полное чувств и любви,
Каждый раз виноваты мы сами,
Что тушим мерцания огни.

И сердцу, что любит тебя,
Очень сложно грубость терпеть.
А бесконечность пламя огня
Для тебя готово гореть.

Но, оттолкнул, в пропасть мечты,
Отвернувшись, спиной ко мне...
А знаешь, ведь только ты
Рядом, со мной... в моём сне.

Тебе отдала всю душу, серьезно.
Встреч с нетерпением ждала...
Забыть тебя будет сложно -
Ведь в сердце ты будешь всегда.

Обиды угаснут, наверно...
Сердце запомнит любовь.
Однажды, вспыхнув огонь так верно,
Превращается в алую кровь.

Прекрасные мгновения встреч
Навсегда мечтала я сохранить.
Но ты же нежностью плеч
Так не умеешь любить...

Прощай, но люблю тебя, знай.
С тобой - яркий свет жизни моей.
Отвернувшись... потерянный рай,
Я мечтала быть только твоей.


Рецензии