Ах, эти женщины!

Ах, эти женщины!
Ах, эти женщины!
« Ищите женщину»  французы говорят.
Чтобы понять и поведение осмыслить,
На время нужно женщиною стать.
Но нужно, нужно их понять!
Ведь с ними жить всё время нужно нам!
Худой же мир ре нужен здесь.
Здесь нужно только полное согласие!
Нужна любовь в том смысле,
Как представляет её ЕВСЕЕВ  Виктор.
Но лишь удел немногих это.
Любовь жены, любовь детей-
Нет сторожей для брака крепче!
Скажите, женщины, как  ас понять?
Всегда ли нет на деле да?
Что вы за существа такие?
Так помогите, не стыдитесь!
И не унизит это вас!


Рецензии