Со мною ты всегда

Любимая,
Так вышло,ты,прости.
Родимая,
О прошлом загрусти.
Быть может вспомнишь,
Как расстались мы тогда,
Не думали-
Что это навсегда.
А может-нет,
Сумеем все вернуть?
Дай,Боже,свет,
Наставь на путь!
Любимая,
Со мной ты,как тогда.
И днем и ночью,
И во все года!
Я верю,что
Желанную найду.
Не знаю лишь-
На радость,на беду?!

********************


Рецензии