Ты мне нужен...

Ты мне нужен такой плохой
Как мороз ,как холодный ветер,
Сонный,мокрый,родной,чумной,
А короче, как ВСЁ на свете.

Как мурашки,как слёзы ,боль,
Пошептаться и лаской ответить
Всё смогу позабыть с тобой,
И чего-то совсем не заметить

Ты мне нужен и запах твой,
Хоть не слышишь далёкого воя.
Несмотря ни на что ,с тобой,
Я волна одного прибоя...


Рецензии