Мои лучшие стихи 10

О ЛАСКЕ И ЛЮБВИ


Творить же ласка может чудеса,
Бывают случаи, злодеев усмиряет,
Наш взор зовет проникнуть в небеса,
от злых поступков ласка отказаться заставляет.

Без ласки, без любви мы "сохнем на корню",
судьбу несчастную тогда мы проклинаем,
любить же женщину нам следует одну,
и с ней мы счастье в детях обретаем.

Но долг наш красен платежом,
в любви нельзя быть эгоистом,
жизнь наша не должна быть кутежом,
решаешь сам: иль верить в Бога,или всегда быть атеистом.

Свети всегда, свети везде,
до дней последних донца!
сказал слова последние поэт,
один он повстречался с Солнцем!

Нам отдавать всегда приятно, чем самому когда-то,
 где-то,от кого-то судьбы подарки получать,
но Божий Глас всегда бывает очень внятным,
его Заветы все нам в жизни нужно строго выполнять.


Рецензии