Мне было...

Мне было всё давно немило,
Мне было всё давно не вдруг.
Всё лучшее давно остыло,
Когда вновь предал нужный друг.

Чутьё-надежды покрывало
Сползало вновь в тиши ночной
И что-то как-то напевало,
Что он давно тебе чужой.

Казался ласковым и милым,
Победным ,солнышком твоим.
А стал лишь лживым и фальшивым,
Так достаётся пусть другим.

А ты живи и радуй светом!
Слезам слабины не давай,
Ты -ЧЕЛОВЕК,цени же это!
Печали прогони
-гуд бай!


Рецензии