Милая торговка

Ощетинилась щека, новой мягкой тенью.

Распласталась Луна, бледность, взяв от приведений.

Так почём же ваш изюм, милая торговка?

В поцелуях ваших скул, пропасти сноровка!

Зонтик солнечный крутя, светлая головка.

Боже, вы ещё дитя.

И мне так неловко.

На щеках моих в тенях, скрывшийся румянец.

В вашем взгляде красота.

И гламура глянец.
             


Рецензии
Спасибо за прекрасную
любовную лирику Капитан.

Владимир Сологубов   09.02.2015 09:47     Заявить о нарушении