Зимняя бабочка

Ю.К.посвящается





...Яркая бабочка стынет на мерзлой земле...
Ранняя бабочка в зимнем седом феврале...
Ангелам только известно, откуда она
Тут появилась сказать, что приходит весна...

Дверь распахнувший в холодную тьму, человек,
Зимняя бабочка,короток бренный твой век!
Ты пробудилась в весну, а кругом - гололёд.
Ветер подует и дерзкие крылья сметет...

Зимняя бабочка, жертва твоя дорога -
Коротко солнце, но длинны и вечны снега,
Пусть не взлетела ты в летнюю синюю высь,
Все же - спасибо за эту короткую жизнь!



25-27 февраля 2014


Рецензии