***

Свет ты мой ясный,
Ангел хранитель.
Ни на земле,
Ни в небе обитель.
Прозрение мое
Пришло слишком поздно.
Твое же отчаяние -
Свободы угроза
Никогда я не знал,
Что сказать этой даме.
Что как запах вина
В граненом стакане.
Уйти навсегда
И все время быть рядом.
Знать, что моя
Но искать тебя взглядом.
Проснуться с утра
И сказать я свободен,
Но в ответ мне  судьба -
Не бывать этой ноте


Рецензии