***

В твоих устах биение сердца,

В глазах вся искренность души;

За ликом томным и забвеным

Касаюсь я твоей руки.

 

И каждый миг наполнен жизнью,

Растоплен лед моей любви,

И каждый день живу я с мыслью,

Что вновь увидимся с ней мы.


Рецензии