Верни Мне Её Обратно -

Вернись в мою жизнь,
появись в ней снова,
Хотя бы во сне мне приснись,
чтоб появились о тебе слова.
Я не нуждаюсь не в любви, не в тебе,
просто, я хочу проявить в себе заново,
то, что переписывал в листы,
в которых изображались, Я и Ты..

Я мог бы обратиться к другой,
не имел бы дело с тобой,
но видимо только ты моя муза,
с тобою Play, а без тебя пауза..

Со стороны я выгляжу так,
будто фигней страдаю,
но время идет, стрелки тик-так,
мое хобби сочинять, я без этого скучаю..

Лист мой брат, ручка сестра,
а значит всю ночь пишу, я текста.
Там где надо найду себе место,
отойду от суеты, чтоб было тесно.

От тебя я не хочу ничего,
и не нуждаюсь особо не в чем.
Просто не хватает одного,
то, что мне необходимо -
- моего вдохновения..

Верни мне ее обратно,
надеюсь это не платно.


Рецензии