Слова во сне

Я помню, что кричал во сне,
Того не зная сна, его сюжета.
Всё будто было в серой пелене.
Но чёткостью слова при этом,
Без жалости вскрывали  время.
Его, разрезав   тупостью ножа,
В тени нашли сомнений семя.
И замерла, поёжившись  душа…
Неясных  фраз шагреневая кожа
Рассыпалась  без  тлена в прах.
И крик проснувшихся вдруг птах,
Луч солнца робко двинул по стене,
След памяти, стерев об  этом сне.
Случайностей повтор не множа…


Рецензии
Мечты высокие в прах - если вся жизнь в вещах.
Хворь рождается во снах ,в переживаниях,в сомнениях.

Моргун-Джеджалий Виталий   27.02.2014 05:49     Заявить о нарушении
Видел ворон вещий сон,
Выше воспарил орла он.

Кириллов Алексей Петрович   27.02.2014 05:58   Заявить о нарушении