***

Она нужна мне,
            Знаю,  как никогда прежде.
И это письмо -
            Мольба ли,  надежда ли?
Ворваться вот так
            Без звонка и без стука,
Затмить в одночасье
             И в мир окунуться,
Где жизнь полна сказок,
             Мифов, историй
О том, как любовь
             Спасла сотни убогих.
Просить ли не нагло?
             Но я попрошу 
Будь добра к моей фее,
             Ее очень люблю.


Рецензии