***

Первый шаг - он самый трудный.
Вроде бы и ясно все,
Но чего же мы боимся?
Мы ведь оба за одно!

Да, все может не сложится.
Не поймут наши друзья.
Косым взглядом заведутся
Те, кто помнил нас тогда.

Да все может не сложится.
Столько времени прошло,
Но с тех пор как я влюбился,
Пролетело в миг оно.

Да все может не сложится
Ну сколько ж можно еще ждать?!
Гадать, страдать и с тем мириться
И ничего не понимать.

Пора начать любить сначала,
Любить отчаянно, назло
Любить как прежде не бывало,
Нам дико в этом не везло
 
Я призываю этой нотой
Дать нам обоим один шанс.
Я удержу его с охотой
И наш спою тебе романс.


Рецензии