***

Моя жизнь далека от упреков.
Да и сам я давно уже нем,
А когда вновь по телу бьет током.
Защищаясь, я встану с колен.

Посмотрю я на карие вишни,
Что, как в душу, глядят изнутри
Голос разума слышно чуть тише -
Буду жить я минут таки три!


Рецензии