В тумбочном кресле ночи

  Только притворных взгляда
  Два. В тумбочном кресле ночи.
  Она налила яда
  В бокал - он выпить не хочет.

  В коктейль плеснула света,
  Потом добавила взгляда.
  А не приснилось ли это
  Между "хочу" и "надо"?
 
  Ей не сыграть ли сцену
  Джулии Ламберт с Томом ?
  (Думает, Воланд,)
  Она-то мальчика выпьет с ромом.

  Он лепестков розы
  Рассыплет по простыни ночи.
  Она - невинности позы.
  Яд выпит , Кассандра пророчит.

  Катализатором ревность
  Явится вдруг утром.
  Это ей на руку - надо
  Не упустить минуту.

  Были в одной постели
  В разное время суток.
  Синицы стреляли уток.
  Однажды достигли цели.

                Лето  2002 г.


Рецензии
хорошо... удачи Вам!☺

Людмила Углова   24.04.2014 11:16     Заявить о нарушении
Спасибо и больших творческих удач!

Иринга Тулуханова   25.04.2014 06:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.