Украина - Россия, далее везде-2

Мы стоим на пороге тревожных событий?
Нет, шагнули они к нам давно за порог.
Вот и кончилось время сомнений, наитий,
И свои колесницы в битву выдвинул Бог.

В сотый раз делят нас на рабов и хозяев,
И заморский нам смертью грозит господин,
Но, пока я живой и пока я вменяем,
Встанем вместе, товарищ, ты теперь не один!

Мы большая страна, вместе нас – миллионы,
Мы умеем по-русски и мечтать и писать,
Бейте, люди, в набат, поднимайте знамёна,
Враг на нашей земле, мы идём воевать.

25.02.14


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.