Я тебя узнаю

Я тебя узнаю по походке
По твоей широкенькой спине
По твоей манере двигать попкой
И по круглой, лысой голове)))

А еще узнаю в телефоне
По твоей манере говорить
Голос тихий хриплый в форме
"Что ты кися милая молчишь?"

А еще узнаю я в вагоне
Самый громкий в мире храп
Я люблю тебя и помни:
"Соловьи не так храпят"

Ну а если очень, очень честно
Мне тебя не нужно узнавать
Ведь ты мой любимый верный
Мы с тобой как дважды два

Ты такой любимый медвежонок
Ты такой родной мой человек
Мой хороший мой совенок
Не разлучимся во век.


Рецензии