ВКонтакте...

ты спишь, любимый?.. спокойной ночи...
а я ВКонтакте листаю фото...
смотрю на губы твои и очи..
опять не спится мне ночью что - то...

кино смотрела...с твоей страницы..
почти про нас оно...ты специально?..
попала в глаз мне дуга ресницы..
болит немного, но не фатально...

а ты красавчик на снимке новом!
и взглядом словно пронзаешь душу,
что охватило слегка ознобом...
да это так я...ты меньше слушай..

минула осень...снега умчались...
весна капелью стучит по окнам...
а мы - ни разу не повстречались -
такой вот горький судьбы урок нам.

ты не звонишь мне...судьба не сводит...
подруг меняешь ты, как одежды...
и только тенью за мною ходит
моей безумной любви надежда.

я каждый вечер, незваным гостем,
твою страничку там изучаю...
листаю фото твои, а после
стихи и песни все посвящаю...

спокойной ночи тебе, мой милый!.
на откровенность  - не обижайся.
ну что поделать, коль нелюбима...
ты безнадёжно так не влюбляйся!

27.02.2014 год.


Рецензии