Счастье

Ты можешь обижаться сотню раз   
Передо мной со стуком дверь закрыть   
И обливать потоком злобных фраз   
Я буду всё равно тебя любить.   
Пускай ты убегаешь как дитя   
Кричишь отказом на моё "впусти"   
Я никогда не отпущу тебя   
И никогда не дам тебе уйти.   
И что бы не случилось, навсегда   
Моя ладонь на твоём запястье   
Ведь ты-моя любовь, моя судьба   
Моё родное, маленькое счастье.
   


Рецензии