Ради любви, нам стоит, жить!

Ради любви, нам стоит, жить!
Ради нее, должны, рождаться!
Мир ею, полон, должен быть!
Тогда и нам, за все воздастся!

Любить без гордости и без рассудка,
Любить с надеждою, в сердцах!
Чтоб важность жизни, в каждых сутках,
Душа твоя, была в венцах!

Любить, так сильно, все живое, на планете,
Любить, без памяти, не требуя в замен.
Как, мать, дитя свое, хранит на этом свете,
Ее любовь, сильнее, перемен!

Любовь и доброта, надежда, вера,
Спасенье мира, в этих есть словах!
Прими к себе, пусть, возродиться эра,
И пусть любовь, в нем, будет всем, глава!


Рецензии