Если ты уйдешь от меня

*****
Если ты уйдешь от меня
Если я уйду от тебя
Если разойдутся наши
пути
Если встречи ждать будет
нельзя…
Не смогу без тебя я
жить.
Я взлечу тогда в небо
звездой.
Освещу я весь
шар Земной
И согрею сердцем своим.



31.10.1982 г.

*******


Рецензии