Ему

Наверное,ты мне был послан Богом,
Тебя я не ждала и не звала,
А ты пришел вот так,как-будто бы нароком
Мол вот он я,ждала ли ты меня?
А я ведь думала,что ты мне просто встречный...
Случайный встречный,как прохожим светофор
Ну нет,ты оказался вечный,мой самый жданный и родной,
А ты,ты был как ветер спечный
Подул и загасил во мне огонь,
По той любви моей безумной, бесконечной,
Что длилась с давних тех еще времен,
Но наша встреча все перевернула
Во мне смешались счастье,боль и стыд
И я подумала,ну где ж ты был,мой встречный?
Мой самый жданный и родной
И я решила,вот оно ведь счастье..\
Простое счастье без обид и слез..
Увы,но счастье оказалось быстротечно..
Все было просто и легко...
Тебе я оказалась просто встречна,
А ты мне Бога Щелбаном.


Рецензии