ты купил мне новую машину - зайкины страдания

Ты купил мне новую машину.
Я тебе признательна ужасно.
Накачал резиновые шины.
Прикрутил какие-то там части.

И стоит она переливаясь,
И сверкает стеклами и хромом.
Вызывает грех, конкретно - зависть,
У знакомых и у незнакомых.

И хотя мне очень неприятно. 
Но должна сама себе признаться. 
Наблюдаю грех, конкретно - жадность.
Не могу от тачки отказаться.

Ты меня избаловал ужасно.
Только мне опять немного грустно
В бежевом салоне или красном,
Я люблю тебя не за капусту.

Твоя зайка


Рецензии