Утро красное! Солнце рыжее!

*****
Утро – красное!
Солнце – рыжее!
Мир – бездонный!
Вселенная – наша!
Хочешь – стану я самой
Нежной,
Самой искренней,
Самой бесстрашной?!
Хочешь, превращусь я
В молнии
Буду ярко сверкать, зажигая души людей?
Хочешь, докажу я, что нет границ
Ни счастью, ни радости, ни утру красному!..
… Но счастье не бывает
Без печали…



1982 г.

*******


Рецензии