Треска сушеная

Заря багрянцем небо покрывает,
И мне не спится, думаю о ней,
Кто ты такая с плоской ягодицей?
Сушеная треска?
Или другая?

В городе Сидней..?

Аврора на астрал заброшена зачем-то...
Сонар гудит от перегрузок зря...
Кто ты такая с толстой ягодицей?
Свиная отбивная иль, свинья?

И астры, мимоходом пронося,
Ты, обогнула, девственно меня,
Прошла и дверь закрыла за собой,
Ты чтец талмудов? Ну и чёрт с тобой!


Рецензии