Целуйте чаще вы своих детей...

Целуйте чаще вы своих детей,
Ведь детства миг так краток и не повторится,
Целуйте сразу, с самых первых дней,
Пусть им во взрослой жизни это будет сниться.

Целуйте чаще вы своих детей,
Им вашу чувствовать любовь - так важно,
Пока не станут они чуточку взрослей,
В объятьях ваших им тепло и не так страшно.

Целуйте чаще вы своих детей,
ИзбаловАть любовью очень сложно,
Любите их всем сердцем, всей душой своей,
И на ночь спойте песенку, пока не поздно.

Ведь скоро вырастут они, летят года,
Пижамки свои маленькие сносят,
А став большими - уже точно никогда
Спеть колыбельную вас больше не попросят.

Целуйте чаще вы детей своих,
Играйте с ними, не стесняясь веселиться,
А если в доме детский смех давно уж стих,
Пусть в ваших внуках все сначала повторится.


Рецензии
Какое прекрасное стихотворение! Замечательно. Желаю Вам написать еще много-много прекрасных стихов!

Марина Дроздик   27.02.2014 02:53     Заявить о нарушении