к черту подробности

К черту подробности.
Ты мне нравишься.
В целом.
Остальное - детали. 
Неважно.  
Мир вокруг тебя
завертело,
Начиная со дня
вчерашнего. 
Уже восемьсот минут
Вращаюсь
Возле тебя -
Единственного.
Ты мне очень нравишься.
В целом.
Остальное - детали.  
Лишнее. 


Рецензии