За спиной, позади

за спиной, позади
догорают фонари
за спиной, позади
смерти слышатся шаги

за спиной, позади
слышен тихий смех
за спиной, позади
хрустит тихо снег

за спиной, позади
теплые остыли дни
за спиной, позади
ты за мною не иди


Рецензии