Хвала настоящему Мужчине

///Эпилог истории Первой "Любовь на Вы"///

Хочу я каждый день блаженно
Мужчину восхвалять безмерно,
Того, кто ласковый и нежный,
В любовной страсти безудержный,
Отличный друг и семьянин,
Отец прекрасный, милый сын,
Любовник страстный, сладко-нежный,
Хозяин в доме, в службе честный!
Чья жизнь фонтаном через край!
В любви, в мечтах, с огнем, как рай!

Но та, /которой бредит он/,
на пьедестале...

... словно сон...


Рецензии