Потешу свое самолюбие

Потешу своё самолюбие,
Весьма, я не хуже всех!
Моя писанина- прелюдия:
Шедевр! ФантаСтиш! Успех!
И вмиг с позолотой обложка:
Лавры! Почёт! Бла-бла-бла...
На асфальте,в подьездах,в метрошках,
Из стихов моих спишут слова!
Вороны,грачи,попугаи,
Ну,кто говорить горазд,
Начнут говорить стихами,
С моих безупречных фраз!
            *
Шуточную тему не развиваю.
Но,не исключено,что отвечу.


Рецензии