***

Нет ничего,чтоб начиналось просто так.


Кто глуп-становится вождем,


Кто краше остальных, поистине дурак.


Когда сценарий неизвестен,


Душа открыта,сердце не остановить.


Нет сил верить остальным от чести,


И никаким искусством мира не укрыть.


Рецензии